Nell’ambito di FestambienteSud 2015, il 20 Luglio dalle ore 9.00 alle 18.00, presso l’Abbazia di Santa Maria di Pulsano a Monte Sant’Angelo inizia il seminario formativo “Definire l’Identità” per giovani cuochi e ristoratori. Il seminario è rivolto anche a studenti universitari e dell’Istituto alberghiero, a giornalisti e blogger, a semplici amanti della buona cucina (in qualità di uditori). L’evento è promosso dal Gal Gargano in collaborazione con l’Associazione Cuochi di Capitanata, ideato e progettato da Slow Food Puglia e FestambienteSud. Proseguirà per i giorni 21 e 22 luglio, con gli stessi orari, per un totale di 18 ore. Il corso è gratuito, ma riservato agli iscritti che faranno domanda ENTRO E NON OLTRE IL 13 LUGLIOrispondendo alla Manifestazione pubblica d’interesse pubblicata sul sito del Gal Gargano. Sarà rilasciata attestazione di frequenza. Prevista anche ospitalità per i corsisti, che saranno in tutto in numero 25.
I formatori
PIETRO ZITO, chef del ristorante Antichi sapori di Andria
FELICE SGARRA, Ristorante Umami di Andria
PEPPE ZULLO, chef di Villa Paradiso di Orsara di Puglia
DOMENICO CILENTI, chef del ristorante Porta di basso di Peschici
MARIO FALCO, presidente dell’associazione cuochi della provincia di Foggia
MASSIMO LANINI, Ristorante Le Giare di Bari
SALVATORE TARONNO, Slow Food Puglia
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